Nous sommes la 3ème génération d'une exploitation cidricole familiale. Nous travaillons en couple sur 30 hectares dont 17 hectares de vergers de pommiers et poiriers en agriculture biologique pâturés par des moutons.
Tous les fruits sont transformés sur l'exploitation en vinaigre de cidre, jus de pomme ou poire, cidre, poiré fermier, poiré Domfront AOP, Pommeau de Normandie, Calvados et Calvados Domfrontais.
Nous pouvons vous accueillir sur notre exploitation pour découvrir notre Musée du Cidre du 1er avril au 30 septembre et pour les groupes toute l'année sur réservation avec possibilité de visiter notre exploitation cidricole. La dégustation de nos produits est possible toute l'année sur rendez-vous en dehors de la période des heures d'ouverture du Musée.
Du 1er avril au 30 septembre : du lundi au samedi de 14h à 18h30
En juillet et août : du lundi au samedi de 10h à 18h30
Autres périodes : sur rendez-vous
Visite aux particuliers : libres
Visite de groupes : sur rendez-vous
Magasin de vente sur place
Espèces, chèques, carte bancaire, chèques vacances
Dégustation et vente directe, carnet de jeu pour les enfants et circuit extérieur dans nos vergers lors de la visite du Musée.
Table de pique-nique.
Vente directe, magasins de producteurs, CHR / RHD, cavistes, épiceries
Sur place, livraison en local, national, export
Cidre : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl)
Jus de pomme ou de poire : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl), petits formats (25 / 33 / 35 / 37,5 / 50 cl)
Pommeau ou apéritif : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl), petits formats (25 / 33 / 35 / 37,5 / 50 cl), mignonettes
Calvados ou eau-de-vie : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl), petits formats (25 / 33 / 35 / 37,5 / 50 cl), mignonettes