Ferme des Noyers

Adam et Anne BLAND
Producteur transformateur
Les Noyers - 14140 LISORES
Ferme cidricole en conversion à l'agriculture biologique, cidre et poiré fermiers, cidre en vrac (BIB 20 l, poche 3 l), vinaigre de cidre, Calvados, apéritif pomme
Gammes de produits commercialisés :
Cidres
Poirés
Cidres pression
Vinaigre de cidre
Pommeau de Normandie / apéritif
Calvados / eau-de-vie de cidre

J`ai commencé à faire du cidre quand j`avais douze ans avec mon père.

Nous avons ici 12 hectares de pommiers AOC en maturité et en conversion à l'agriculture biologique.

Notre terrain est en pente sud dans la vallée de la Vie, à 2 km de Camembert.

Nous faisons les ventes en gros et avons aussi un petit point de vente pour les visiteurs.

Nous nous attachons à créer des produits cidricoles à la hauteur de la réputation méritée de notre coin du Pays d`Auge et de notre ferme historique.

Labels
AOC
IGP
Bio
Accueil grand public
Jours et horaires d'ouverture :

Du lundi au samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h

Visites :

Visite aux particuliers : libres

Visite de groupes : sur rendez-vous

Services :

Magasin de vente sur place

Moyens de paiement :

Espèces, chèques, carte bancaire

Langues parlées :

Anglais

Autre :

Dégustation gratuite

Services professionnels
Type de circuit de distribution :

Vente directe, magasins de producteurs, commerce en ligne, GMS / GD, CHR / RHD, cavistes, épiceries, négoce

Zones de distribution :

Sur place, livraison en local, national, export

Type de conditionnement :

Cidre : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl), petits formats (25 / 33 / 35 / 37,5 / 50 cl), BIB (3 / 5 l)

Jus de pomme ou de poire : vrac Pommeau ou apéritif : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl)

Calvados ou eau-de-vie : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl)