Après un parcours d'agronome dans le monde du vin, je suis revenu m'installer dans ma région natale avec la conviction qu'il existe aussi de grands terroirs cidricoles.
Mes pratiques et ma gamme de cidres sont inspirées de l'univers viticole : récolte manuelle, cuvées parcellaires et millésimées, prise de mousse naturelle en bouteille. Cette approche singulière permet de proposer des cidres gastronomiques qui se retrouvent sur les tables de chefs passionnés.
Engagé pour une agriculture saine et durable, le Domaine est actuellement en cours de conversion en agriculture biologique.
Sur rendez-vous uniquement
Visite aux particuliers : sur rendez-vous
Visite de groupes : sur rendez-vous
Magasin de vente sur place
Espèces, chèques
Anglais
Vente directe, CHR / RHD, cavistes, épiceries
Sur place, livraison en local, national, export
Cidre : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl)
Jus de pomme ou de poire : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl), petits formats (25 / 33 / 35 / 37,5 / 50 cl)
Pommeau ou apéritif : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl)
Calvados ou eau-de-vie : petits formats (25 / 33 / 35 / 37,5 / 50 cl)