Fondée en 1919, la Cidrerie de Livarot est aujourd'hui l'un des premiers cidriers français. Cette position repose sur un savoir-faire qui s'accumule depuis plus de 100 ans au sein d'une même entreprise et qui lui confère une parfaite maîtrise des quatre métiers indispensables à la production de cidre sous la marque Ecusson : la production de pomme, le pressage, la maîtrise de la fermentation et la mise en bouteille.
La marque Ecusson n'a de cesse d'innover tout en perpétuant la tradition cidricole. Nos maîtres-cidriers ont mis au point une gamme de cidres. Les différentes méthodes d'élaboration et la diversité de nos régions de production confèrent à chacun d'eux un caractère spécifique.
Du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 13h30 à 17h
Magasin de vente sur place
Espèces, chèques, carte bancaire
Anglais
Dégustation gratuite
Vente directe, commerce en ligne, GMS / GD, CHR / RHD, cavistes, épiceries, négoce
Sur place, national, export
Cidre : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl), petits formats (25 / 33 / 35 / 37,5 / 50 cl), vrac
Jus de pomme ou de poire : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl), vrac
Pommeau ou apéritif : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl)
Calvados ou eau-de-vie : bouteilles classiques (70 / 75 / 100 cl)